Наверх

Где искать хорошую зарплату и полный соцпакет? В свежем номере газеты «Наш край»

07.10.2020 0 1809 Наш край

№ 79 от 7 октября 2020 года
 
Вначале о том, что на слуху и что волнует буквально всех: вторая волна ковида, похоже, накрывает и нас. Во всяком случае, так утверждают медики. Оперативная обстановка в Барановичах с заболеваемость коронавирусной инфекцией – из уст специалистов сегодня на страницах газеты («Вторая волна пришла?»).
JPG_2408.JPG
Кстати, где можно проверить себя на коронавирус, адреса и цены на услугу тоже найдете в этом номере газеты.

JPG_2410.JPGА тех, кто в поисках работы, наверняка заинтересует материал «Запах нашего шампиньона… до Новосибирска доведет». У нас, в Барановичах, работает предприятие, которое гарантирует и хороший заработок, и полный соцпакет. Ну чем не вариант? Журналист «НК» в этом удостоверился.

JPG_2414.jpg

Но если вы решили хоть на несколько дней оторваться от ежедневных забот, проснуться под пение птиц, покататься на лошадях, побродить по лесу, посидеть с удочкой у реки, то для такого отдыха в нашем районе есть вполне приличные места. Какими возможностями сегодня располагает агроэкотуризм, расскажем подробно («В поисках гармонии, или Куда сбежать от городской суеты»).

JPG_2416.JPG

Материально-техническую базу для развития спорта в нашем городе недавно оценила выездная коллегия управления спорта и туризма Брестского облисполкома. Так чего нам недостает для популяризации здорового образа жизни среди горожан и устойчивых спортивных достижений? («Инфраструктура есть. А результаты?»).

Не уметь управлять машиной сегодня чуть ли не моветон. Но сдать водительский экзамен, оказывается, не так-то просто. Мечтающим поскорее сесть за руль и стоящим перед выбором, в какую автошколу податься, возможно, помогут советы «бывалых» – тех, кто уже прошел этот путь («От мечты до воплощения: как стать водителем»).  

«В приложении к аттестату – парочка диагнозов?». Такой перспективы для своих детей не хочет никто. Но как сберечь за время учебы зрение и осанку? Прислушайтесь к советам специалиста в традиционной рубрике «Будем здоровы!».

Вера, надежда, любовь… Эти вечные ценности делают брачные узы прочными. А в барановичской многодетной семье Юхнель поселилось их живое воплощение: три дочери – Вера, Надежда, Любовь, а ещё Маша и Виктор. Корреспондент «НК» побывал в семье, где царят гармония и благополучие… («Мы живем с Верой, Надеждой, Любовью…»).

Разбойное нападение на пенсионерок. Как это было и какой приговор долго скрывающимся от наказания фигурантам дела вынес суд, расскажет «Ограбление в классическом жанре».

Будьте внимательны друг к другу и берегите себя.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий