Наверх

Фоторепортаж. Работников строительной отрасли чествовали в Барановичах

12.08.2022 0 3384 Наш край

Жилые дома, промышленные и объекты социальной инфраструктуры, дороги и многое другое – всё это дело рук тех, кто привык созидать. Во второе воскресенье августа свой профессиональный праздник отметят работники строительной отрасли. По этому случаю накануне праздника, Дня строителя, в концертно-актовом зале Барановичского госуниверситета прошло торжественное мероприятие.

К ветеранам труда и нынешнему большому коллективу строительного треста № 25 обратился генеральный директор Анатолий Сиренко:

den-stroitelya-9.JPG

– Нашему стройтресту есть чем гордиться: у нас богатейшая история, вполне достойное настоящее и уверенное прекрасное будущее. У нас высококвалифицированный персонал, для которого профессия строитель стала делом жизни. С таким коллективом любые задачи нам по плечу. По результатам проделанной работы, можно смело заявить, что доведенное задание на год будет выполнено полностью.
Из рук руководителя стройтреста награды получили самые достойные.

den-stroitelya-10.JPGden-stroitelya-11.JPG

Поздравил работников строительного треста № 25 и заместитель председателя горисполкома Александр Козека.

den-stroitelya-12.JPGden-stroitelya-13.JPGden-stroitelya-14.JPGden-stroitelya-15.JPG

– Хочется сказать огромное спасибо за ваш труд. Вы создаете прекрасные дома, объекты, и в то же время ваш труд дает большой стимул для развития другим отраслям. Любви, крепкого здоровья, всего самого наилучшего вам и вашим семьям, – сказал Александр Козека и вручил строителям награды Барановичского городского исполнительного комитета и горсовета депутатов.

den-stroitelya-1.JPGden-stroitelya-2.JPGden-stroitelya-3.JPGden-stroitelya-4.JPGden-stroitelya-5.JPGden-stroitelya-6.JPGden-stroitelya-16.JPGden-stroitelya-7.JPGden-stroitelya-8.JPG

Праздничное настроение создали творческие коллективы БарГУ.

Ольга ШАРАПО

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий