Наверх

Финальный аккорд страды. В свежем номере газеты «Наш край»

22.08.2020 0 618 Наш край

№ 66 от 22 августа 2020 года

Хлеб – всему голова. Это для хлеборобов аксиома. В минувший вторник в Барановичском районе они завершили уборку зерновых. О том, какую лепту внес наш регион в каравай нового урожая, о личных рекордах нынешней страды и наградах для ее участников, репортаж «НК» «Финальный аккорд страды».

А в городе самым актуальным вопросом сейчас является подготовка к зиме. Ныне паспорта готовности все потребители и теплоисточники должны получить на месяц раньше, до 1 сентября. Однако на данный момент получила их только треть. Кто среди «двоечников» и почему? «Управимся ли на месяц раньше?» – это вопрос со страниц газеты пока остается открытым. А в воздухе уже запахло осенью…

А в курсе ли вы, что в нашем городе есть энтузиасты, которые повторяют опыты Николы Теслы? И представляете, у них это получается – передать электричество без проводов! О мире микросхем, конденсаторов и транзисторов, который так увлёк ребят во Дворце детского творчества, сегодня рассказывает газета («По следам Николы Теслы»).

Вот-вот завершатся летние каникулы и дети пойдут в школу, а значит, настало время водителям традиционно включить ближний свет. Однако, несмотря на это, дорога в школу для наших детей, увы, все равно остается небезопасной. Давайте вместе оценим реальные угрозы на наших дорогах и сделаем выводы («Под градусом и без прав»).

Также сегодня в номере:

- Где купить товары к школе со скидкой и даже в рассрочку;

- Кому вернут НДС;

- Как изменяется расписание автобуса № 32 и маршруток 39-Т и 43-Т;

- Почему наши «Авиаторы» проиграли хоккейному клубу «Витебск» в Кубке Салея;

- Какие высоты покорились барановичским легкоатлетам, а также другие последние новости из мира спорта




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий