Наверх

Движение по путепроводу в Барановичах открыто

08.07.2020 0 2497 Наш край

– Какая красота ехать по путепроводу свободно, комфортно, – не скрывает эмоций водитель Владимир Янковский, житель Восточного микрорайона. – Честно говоря, с работы и на работу в Южный добирался через Восточный проезд, объезжал ремонтируемый путепровод. А сейчас такое удовольствие испытал! Молодцы мостостроители: управились оперативно; молодцы дорожники: качественно уложили асфальт. Мне нравится, что предусмотрели разделение встречных полос – это особенно важно для безопасности движения.

Пока мы разговариваем с Владимиром, мимо мчатся многочисленные автомобили. Такое чувство, что все стремятся на новенький путепровод, чтобы испытать его первыми. Но реконструкция сооружения еще не завершена. Сейчас мостостроители красят опоры и фасады балок, а большая часть работ продолжается под мостом. Специалисты МСУ-3 доводят до ума пролетные строения и опоры, оштукатурят подпорную стенку. Скорее всего, полностью работы завершат в августе.

most_2.jpg

most_3.jpg

most_4.jpg

Реконструкция путепровода началась в марте 2019 года. За это время, по информации Михаила Терешко, главного инженера МСУ-3, на ремонт объекта выделено 7 млн 779 тысяч рублей, в том числе 4 млн рублей – в нынешнем году.
 
Светлана Гиль

Фото Бориса Новограна




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий