Наверх

Дружинников наградили в Барановичах

30.11.2021 0 1421 Наш край

dryzhina_30.11_2.jpgИтоги года подвели сегодня члены Барановичской городской добровольной дружины.

Рабочую встречу с командирами и членами дружин провел 30 ноября координатор, начальник штаба в нашем городе Андрей Семашко, управделами горисполкома. Как он рассказал, на сегодня в городе зарегистрировано 19 добровольных дружин, а это 170 дружинников с почти двух десятков предприятий.

О том, как они помогают общественной безопасности, охране правопорядка, профилактике правонарушений, рассказал представитель ГОВД Игорь Мицура, курирующий работу дружинников.

dryzhina_30.11_1.jpgПо итогам 2021-го лучшими среди предприятий города стали: автоагрегатный завод, 558 АРЗ, завод станкопринадлежностей; среди подразделений отделения железной дороги – локомотивное депо, станция «Барановичи-Центральные», дистанция пути.

Самые активные члены добровольных дружин получили заслуженные награды из рук Андрея Семашко, который поблагодарил каждого за добровольную, но очень важную деятельность.

За активное взаимодействие с органами внутренних дел в обеспечении общественного порядка, профилактики преступлений и правонарушений на территории города грамотой Барановичского горисполкома награждена Тамара Ломако, дежурный поста централизации станции «Барановичи-Центральные».

dryzhina_30.11_3.jpg

dryzhina_30.11_4.jpg

dryzhina_30.11_5.jpgБлагодарностей горисполкома удостоены:

Виктор Билиба, контролер команды военизированной охраны 558 авиаремонтного завода;

Юлия Мараховец, заместитель начальника отдела материально-технического снабжения и внешней комплектации автоагрегатного завода;

Виталий Семашко, бригадир локомотивного депо Барановичи;

Николай Соломевич, токарь ремонтно-механического участка завода станкопринадлежностей.

dryzhina_30.11_6.jpgРяд дружинников получили награды Барановичского ГОВД.

Ольга ШАРАПО

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий