Наверх

«Другим нужен, а нам нет? Мы что, хуже?» В свежем номере газеты «Наш край»

21.10.2020 0 1442 Наш край

№ 83 от 21 октября 2020 года

Тема пассажирских перевозок в нашем городе не теряет своей актуальности. Как показала очередная совместная прямая линия «НК» и автопарка, претензий и предложений к перевозчику у пассажиров масса. Получится ли автопарку всем угодить, и куда вскоре может завезти нас автобус? («Общественный транспорт и пассажир»).

А сельские жители на прошлой неделе свои волнующие вопросы адресовали главе района. Чем поможет власть обратившимся на прямую линию, расскажет сегодня «НК» («С людьми нужно разговаривать…»).

Барановичскому бизнес-центру – 30 лет. Кому он за эти годы оказал поддержку в становлении и развитии предпринимательства? Какие бизнес-проекты удалось осуществить и что центр предлагает обществу сегодня? Обо всем этом – в интервью с его руководителем («Первопроходцы в предпринимательстве»).

Путешествуя по родному краю, можно отыскать немало интересного. Если, конечно, смотреть на свою малую родину влюбленными глазами. «НК» сегодня позвал читателей в деревню Севрюки («Кто такие севрюки?»).  

Около восьми лет в Барановичах успешно функционирует заведение, где любого нуждающегося могут обогреть, накормить, оказать ему помощь словом и делом. Об инициаторе открытия дома ночного пребывания в городе и о том, что уже удалось сделать за это время, рассказывает газета («Не гаснет маяк надежды»).

Чужая семья, как известно, потемки. Каждый волен сам выстраивать в ней отношения по своему разумению. Но нельзя оставаться в стороне, когда за стенами крепости под названием «мой дом» происходит насилие. Ведь чтобы всё изменить, порой стоит лишь понять, что «Бьёт – значит бьёт, но не любит…», и принять протянутую обществом руку помощи.

«Если сердце сбилось с ритма», без помощи профессионала не обойтись. Квалифицированные рекомендации кардиолога на страницах «НК», полагаем, пригодятся тем, у кого «мотор» стучит с перебоями.

Юридической грамотности, не секрет, нам всем не хватает. «НК» продолжает серию консультаций юридического характера по интересующим читателей вопросам («Есть наследство – должна быть и оплата», «Мама вспомнила о детях…»).

И, кроме этого, в сегодняшнем номере газеты обилие полезной информации из разных сфер нашей жизни. Так что с «НК» вы всегда будете в курсе всех событий, не выходя из дома.

Итак, раскрываем газету…




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий