Наверх

«Дочь родилась в 3:55 ночи»: мама из Барановичей о появлении на свет Надежды

02.04.2021 0 23311 Наш край

На прошлой неделе (с 26 марта по 1 апреля) в отделе ЗАГС Барановичского горисполкома зарегистрировано рождение девочки по имени Надежда. Она стала самой крупной среди малышек, которые получили свидетельства о рождении за прошедшие семь дней. При рождении она весила целых 4 кг 330 граммов, рост ее составил 56 см. Приятный и весомый весенний подарок достался супругам Вербило 21 марта.

Глава семьи, Анатолий, работает на многопрофильном предприятии «Белэлектромонтажналадка», его супруга Татьяна ушла в декретный отпуск из «Беларусбанка».

– С будущим супругом мы познакомились еще в 2000 году, долго общались, встречались. Поженились спустя 9 лет после первой встречи. В 2010 году у нас родился сын. Сейчас Николай пятиклассник, ему 11 лет, – рассказала Татьяна. – Когда Коля подрос, мы захотели снова стать родителями, и, как по заказу, у нас появилась девочка.

Во второй раз Татьяна Вербило стала мамой 21 марта в 3 часа 55 минут. По мнению нумерологов, на нашу жизнь и предназначение прямо влияет число и время появления на свет. Если человек рождается в промежутке между 3 и 4 часами ночи – его покровитель Венера. Это значит, что в жизни такого человека любовь всегда будет на первом месте. Такие люди умеют любить искренне, верны своим партнерам. Также они отличаются исключительным вкусом, хорошими манерами, любят все красивое, изящное и дорогое.

– Имя для сестренки придумал сын. Он очень ждал рождения малышки, спрашивал, когда же она появится на свет. Мы с мужем были согласны. Надежда – очень хорошее имя, – сказала Татьяна.

Имя Надежда наряду с именами Вера и Любовь пришло в обиход как калька из древнегреческого языка, и распространилось в славянских странах. Именно так звали трех раннехристианских святых.

Татьяна и Наденька выписались из роддома неделю назад. Их встречали любимые мужчины – Анатолий и Николай.

– Пока у сына весенние каникулы, он всячески мне помогает с уходом за доченькой, вместе купаем Надюшу, выходим на прогулку. Если попросим, сын с удовольствием сбегает в магазин за чем-то необходимым, – говорит дважды мама. – В нашей семье каждый понимает и поддерживает друг друга. С появлением детей мы стали счастливее, наша жизнь обрела особый смысл.

Здорово, когда в семье такая идиллия!

О других рекордсменах проекта «Малыш-крепыш» можно прочитать здесь

Ольга Шарапо

Фото из личного архива семьи Вербило




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий