Наверх

«Добряк Сан Саныч и великолепная десятка» – в свежем номере газеты

20.11.2021 489 Наш край

№ 90 от 20 ноября 2021 года 
NKr90_01.jpg
Героями дня стали, на первый взгляд, самые обычные люди. 
Да, они не звезды эстрады и никогда не были в центре внимания. Они вообще чаще всего незаметны для широкой публики. Но оттого не потеряли своего «Я», своего характера, своего колорита.
Они не спасали никого из огня, не боролись, как Глеб Жеглов и Володя Шарапов с преступностью, не совершали кругосветное путешествие. Но… Но оттого мы им благодарны не меньше.
Да, они никогда не встречали НЛО и не расскажут вам впечатляющих историй про гуманоидов. Им вообще не нужна дешевая популярность. Но оттого они не менее интересны для нас.
Журналист «Нашего края» побывала в 11 хозяйствах Барановичского района и нарисовала 11 портретов наших земляков. Простых, приземленных людей: водителя, тракториста, ветврача, бухгалтера, работницы птицефабрики… Кто же они – добряк Сан Саныч и наша великолепная десятка, что собой представляют? Каких принципов придерживаются? Чем дорожат сами и за что их ценят? Не пропустите!
Субботний номер за 20 ноября, который полон ценной информации и некоторых сюрпризов для жителей Барановичского района, уже поступил в продажу в киоски «Белсоюзпечати» и почтовые отделения.





  • Мы в социальных сетях: