Наверх

Дети и молодежь – в приоритете

24.02.2021 0 65 Наш край

«Наш край» поинтересовался  у делегатов, представлявших на важнейшем форуме Беларуси Барановичский регион, их мнением о собрании.
   
ananchik.jpg

Галина АНАНЧИК, директор Полонечской детский сад – средней школы:

– Я была избрана делегатом собрания в первый раз. Эти два дня были особенно волнительными, очень информативными, они запомнятся надолго. Меня впечатлило выступление нашего Президента. Оно было эмоциональным, сильным, живым. Очевидно, что Александр Григорьевич – прирожденный оратор. В каждом его слове ощущалось, что он очень переживает за страну, наших людей. Оно не оставило равнодушным никого в зале, мы были словно единый организм.

Народное собрание проходило в формате открытого диалога. У каждого была возможность высказаться. Отрадно, что среди выступающих было немало молодежи. Это говорит о том, что молодые люди хотят активно участвовать в жизни государства, менять жизнь к лучшему.

О нашей молодежи много говорил и Александр Григорьевич. Он верно подметил, что молодежь сегодня иная. Не плохая, а именно иная. Президент также подчеркнул, что все, кто работает с подрастающим поколением, должны понимать, что это качественно новый слой людей с собственными взглядами и ценностными установками.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий