Наверх

«Деревня ближе мне по духу»

03.03.2021 0 183 Наш край

«Наш край» поинтересовался, что думают жители региона о VI Всебелорусском народном собрании.

Евгений ШИМАНЕЦ, начальник производственного участка № 3 ОАО «Крошин»:

shimanets.jpg

– На Всебелорусском народном собрании определялся путь развития не только государства, но и каждого человека, каждой семьи в нашей стране. Радует, что одно из приоритетных направлений – развитие и поддержка молодежи.

Любого молодого человека, который хочет создать семью, всегда волнует наличие жилья. Ведь если оно есть, то искать работу в другом городе или районе вряд ли будешь.

Я уроженец деревни Лавриновичи, труд хлебороба мне знаком с детства. К тому же на уборочной страде я сам трудился не один год. Именно здесь, в родной деревне, я хочу построить свой дом, создать семью, завести хозяйство. О жизни в городе я как-то даже и не задумывался, деревня мне ближе по духу. К тому же современные дома на селе ничем не отличаются от городских.

Немаловажный момент, которому было уделено внимание в ходе работы собрания, думаю, не оставил равнодушным ни одного водителя, – состояние местных дорог. На пятилетку в стране  запланирован ремонт не менее 7 тысяч километров местной сети и 50 километров  республиканской.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий