Наверх

Депутаты обсудили, как совершенствовать спортивно-массовую работу в Барановичском районе

30.09.2022 0 328 Наш край

В ходе выездной сессии райсовета депутаты посетили ряд спортивных объектов и наглядно ознакомились с физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работой с населением.

deputaty-rajon-2.jpg

В работе сессии приняли участие председатель Барановичского райисполкома Сергей Карпенко и депутат Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Жолнерчик.

deputaty-rajon-4.jpgdeputaty-rajon-1.jpgdeputaty-rajon-3.jpgdeputaty-rajon-5.jpgdeputaty-rajon-6.jpgdeputaty-rajon-0.jpgdeputaty-rajon-7.jpgdeputaty-rajon-8.jpg

Центром проведения всей спортивно-массовой работы в районе является физкультурно-спортивный клуб «Надежда», который включает в себя лыжероллерную трассу вблизи агрогородка Мир и физкультурно-оздоровительный центр в агрогородке Жемчужный.

deputaty-rajon-9.jpgdeputaty-rajon-10.jpgdeputaty-rajon-11.jpgdeputaty-rajon-14.jpgdeputaty-rajon-16.jpgdeputaty-rajon-17.jpgdeputaty-rajon-13.jpgdeputaty-rajon-15.jpgdeputaty-rajon-12.jpg

Всего же для организации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы с населением в районе имеется 126 физкультурно-спортивных сооружений. Ежегодно проводится работа по укреплению их материально-технической базы. К примеру, в прошлом году на приобретение спортивного инвентаря и оборудования было потрачено более 48 тысяч рублей.

Подробности – в газете «НК».

Инна ГОНЧАР

Фото автора

Подписывайтесь на наш телеграм-канал!






  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий