Наверх

Депутаты и молодежь Барановичей борются за чистоту мест выгула животных

27.07.2020 0 809 Наш край

Около Светиловского озера  для владельцев собак размещен контейнер с пакетами для уборки продуктов жизнедеятельности собак.
 
deputaty-pitomtsy-kultura_2.jpg

Город будет чистым и безопасным, если каждый горожанин будет ежедневно в своих действиях воспринимать это как истину! Зеленые парки, скверы нашего города порой становятся местом противостояния отдыхающих горожан и владельцев собак. Чтобы эти конфликты исчезли, сегодня члены Молодежного парламента при горсовете депутатов по инициативе председателя ЭКОО "Неруш", депутата горсовета Владимира Зуева развесили около Светиловского озера информационные таблички, призывающие владельцев собак убирать за своими питомцами, и разместили контейнер с пакетами.

deputaty-pitomtsy-kultura_1.jpg

deputaty-pitomtsy-kultura_8.jpg

К акции присоединился и депутат Палаты представителей Игорь Хлобукин, для которого непосредственное участие в инициативах горожан является одним из приоритетов депутатской деятельности. Он не только неоднократно инициировал экоклининговые акции в городе и в Северном микрорайоне и участвовал в них, но и на уровне законотворческой деятельности активно продвигает идеи экологической безопасности и устойчивого развития.
 
deputaty-pitomtsy-kultura_4.jpg

deputaty-pitomtsy-kultura_7.jpg

deputaty-pitomtsy-kultura_3.jpg

Владимир Зуев
 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий