Наверх

«Чтобы «корона» обходила стороной» – в свежем номере газеты

25.09.2021 0 2412 Наш край

№ 74 от 25 сентября 2021 года

NKr74-1.jpg

«Продолжить династию помог велосипед» – свежий номер «Нашего края» открывает материал с таким заголовком. Причем тут велосипед, как он помог продолжить династию и почему семья Цуран на протяжении нескольких поколений остается верна одному заводу – автоагрегатному? Читайте в первоисточнике, субботнем номере «НК»!

У хоккейного клуба «Текстильщик» – новый директор. Что он считает самым главным в своей работе и как собирается вернуть конкурентоспособность команде, узнал «Наш край» («36 лет с хоккеем на траве»).

Наша газета сообщала, что в Барановичах появятся правовые и железнодорожные классы. Как в них себя чувствуют ребята сегодня, спустя почти месяц учебы, не разочаровались ли в выборе? («Будущие юристы учатся здесь»).

С нового учебного года в школах внедрены Временные рекомендации по организации образовательного процесса в условиях распространения инфекции COVID-19. Что это означает и как реально повлияет на повседневную жизнь детей? Эксперт «НК» разложила по полочкам основные новации («Чтобы «корона» обходила стороной»).
В свежем номере вы узнаете, какой подарок сделали городу железнодорожники, а также в чем Барановичи обогнали Брест и Гродно.
 





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий