Наверх

«Что ждет жителей Барановичей в новогоднюю ночь?» – в свежем номере газеты

31.12.2022 1432 Наш край

№ 104 от 31 декабря 2022 года

NKr104_-1.jpg

Ночь с 31 декабря на 1 января в центре Барановичей обещает быть нескучной. На площади Ленина с 1.00 до 3.00 жителей города ждет праздничная программа «Новогодняя ночь». Что увидят и в чем поучаствуют горожане, которые придут в это время в центр, читайте в свежем номере («По существу»).

У барановичской ребятни, да и не только у детей – у всех, кто с теплом относится к паровозам, появился еще один экспонат, а у влюбленных – прекрасный ориентир для того, чтобы назначить место свидания. На этот раз паровоз в миниатюре, наконец, занял заслуженное место в самом центре города, который многим в своей судьбе обязан железной дороге. Макет паровоза серии «Л», который застыл на постаменте на площади Ленина, кстати, создан руками самих железнодорожников. Какая у него история и почему его называют победным, читайте в свежем номере газеты «Наш край» за 31 декабря («Паровоз Победы встал на постамент»).
Карликовый барашек – такое название эти забавные милашки получили за схожесть с ягнятами. Их вес доходит только до полутора килограммов. Речь – о символе 2023 года, кролике. Поражает окрас этих маленьких барашков: в нем вы найдете сочетание сразу белого, черного, коричневого и даже голубого цветов. Какие еще есть породы кроликов и где их – таких милых и разных – можно увидеть у нас в Барановичах? Ответ – в субботнем номере («Символы года – такие разные и такие добрые»).

Купить свежий номер за субботу, 31 декабря, можно на почте или в ближайшем киоске «Белсоюзпечати».





  • Мы в социальных сетях: