Наверх

«Что за парк строят в Барановичах?» – в свежем номере газеты

10.01.2024 3287 Наш край

№ 2 от 10 января 2024 года

gazeta-10-01.JPG

gazeta-10-01_1.JPGНа белоснежном поле за заводом автоматических линий, между улицами Королика и Минской, 5 января начали работать бульдозеры. Журналист «Нашего края» выехал на стройку. Что там происходит сегодня и что там будет в скором времени за индустриальный парк такой? Подробности – в свежем номере газеты «Наш край» («Положено начало индустриальному парку»).

gazeta-10-01_2.JPG

gazeta-10-01_3.JPGФлорариумы, где под водопадом загорают пушистые панды, или колба с вечнозеленым мхом и тропическими растениями, или подводный мир, помещающийся в ладонях, поражают своей неповторимостью. Подобное – работа ювелирная. Мастеров, создающих удивительные флорариумы, немного. Одна из них, Татьяна Голенко, живет в Барановичах. О Татьяне и ее уникальном для города увлечении читайте в свежем номере газеты «Наш край» («Мир за стеклом»).

Трое жителей Барановичского района пропали в новогодние праздники. Как сообщили в отделе уголовного розыска РОВД, с заявлениями о пропавших в милицию обращались родственники, обеспокоенные долгим отсутствием близких. Некоторые из них не появлялись дома на протяжении нескольких дней. В чем причина загадочного исчезновения трех граждан? Подробности читайте в свежем номере газеты «Наш край» за среду, 10 января («Новогодние потеряшки»).

gazeta-10-01_4.JPG

gazeta-10-01_5.JPG

gazeta-10-01_6.JPG

gazeta-10-01_7.JPG

gazeta-10-01_8.JPGКстати, приходите покрутить барабан! Ждем всех желающих из числа подписчиков на розыгрыше 44 призов от «Нашего края» в фойе редакции 16 января в 15.00.

Ну а все остальные, кто до сих пор не выписывает газету и не участвует в розыгрышах призов, номер за среду с ТВ-программой могут купить в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Фото Бориса НОВОГРАНА 




  • Мы в социальных сетях: