Наверх

«Что строят в Барановичах возле автовокзала?» – в свежем номере газеты

04.05.2024 5245 Наш край

№ 35 от 4 мая 2024 года
NKr35-1r.jpg
Долго пустовало здание ночного магазина возле автовокзала. И вот новый владелец приложил к нему руку: за высоким ограждением полным ходом идет стройка, уже заложен фундамент. Как будет выглядеть новое здание и как изменится здешний вид? Читайте в свежем номере газеты «Наш край» («Вместо заброшки – торговый центр»). 

Централизованная канализация придет еще в один район индивидуальной застройки города. Кто и на каких условиях (заметим, выгодных) сможет получить это благо цивилизации? Читайте в рубрике «По существу» («Хотите канализацию? Обращайтесь!»).

«Несколько лет назад высадила кусты сирени под окном. Они быстро разрослись и теперь радуют цветами. Только насладиться их красотой и благоуханием мне мешают прохожие. Только распустятся цветы – сразу обламывают. Могу ли я пожаловаться в милицию?» – обратилась в редакцию жительница города Тамара Александровна. Мы адресовали этот вопрос участковому. Какое наказание грозит тем, кто портит деревья? Ответ – в рубрике «Вы спросили участкового» («Штраф за сирень?»). 

Разница между буквами «е» и «ё» такая же большая, как между фразами «Посадили семена» и «Посадили Семёна».

Свежие анекдоты, подборка афоризмов и большой сканворд – в номере «Нашего края» за 4 мая. Субботний номер можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении. 




  • Мы в социальных сетях: