Наверх

«Что разбрасывают с самолета над Барановичским районом?» – в свежем номере газеты

27.05.2023 11410 Наш край

№ 41 от 27 мая 2023 года
NKr41-1.jpg

С 25 мая в лесах района проводится иммунизация для профилактики бешенства диких хищных животных. Блистеры-приманки с вакциной разбрасывают с самолета. Что они собой представляют и как с ними обращаться людям? Читайте номер газеты «Наш край» за субботу, 27 мая (Вакцина… с самолета).

Правду говорят, что далеко не всегда деньги приносят счастье, особенно большие деньги. Горожанин настолько сильно хотел взять крупный кредит в банке, что ради достижения цели решился на служебный подлог. Как это вскрылось и какой финал у этой кредитной истории? Подробности – в свежем субботнем номере («Очень нужен был кредит»).

«Мою соседку часто избивает муж, и делает это он на глазах у детей. Я советую обратиться в милицию, но она боится, что супруг еще больше на нее обозлится и станет только хуже», – с таким вопросом обратилась в редакцию жительница города Татьяна Михайловна. Действительно, как быть в таких ситуациях, когда и жить с некогда любимым невыносимо, и бежать некуда? Ответ читайте в рубрике «Вы спросили участкового» («Как спастись от мужа?»).

Из объяснений:
– Сигнализация орала не потому, что разбили окно машины, а окно разбили из-за того, что орала сигнализация.

Больше анекдотов, афоризмы и сканворд – в свежем номере газеты «Наш край». Конечно, купить его можно и в киосках «Белсоюзпечати», и на почте. Но вот представьте: лето, жара, а вы в теньке попиваете прохладный чай (или другой любимый напиток по вкусу) и читаете свежий номер газеты «Наш край», который вам только что доставил почтальон. Всё это реально – достаточно прямо сегодня сходить на почту и подписаться – уже в июне «Наш край» к вам придет сам.




  • Мы в социальных сетях: