Наверх

«Что известно о жителе Барановичей, погибшем во время теракта в Подмосковье» – в свежем номере газеты

27.03.2024 2287 Наш край

№ 24 от 27 марта 2024 года

gazeta-2.JPG
Страшно, больно, непонятно: в самом мирном месте – в концертном зале делового центра «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске – террористы расстреляли мирных, ни в чем не повинных людей и подожгли помещение. К сожалению, трагедия пришла и в белорусские семьи. В списках погибших значатся два белоруса: 45-летняя женщина и 44-летний мужчина, наш земляк. Барановичанин Вадим Кулик, который работал охранником концертного зала «Крокус Сити Холл», до последнего спасал других… Подробнее о смелом земляке – в свежем номере газеты «Наш край» за 27 марта («Спасал других. Пока мог...»).

«С дома, который на Ленина, 24/1, сыплются кирпичи. Если осколки упадут кому-то на голову, будет беда», – с такой подписью прислал в редакцию фото житель близлежащего дома Николай. Верхний слой желтоватого кирпича лежал прямо у входной группы, что серьезно встревожило мужчину. «Наш край» не мог не вмешаться в ситуацию. Читайте свежий номер газеты за среду, 27 марта («Кирпич теряет шубку»).

gazeta-9.JPG
Пролапс митрального клапана – диагноз далеко не редкий, как у тех, кто перешагнул за полтинник, так и у детей. Как жить с этой проблемой, откуда она берется и может ли человек сам догадаться, что у него не всё в порядке с сердцем? Ответы на эти и другие вопросы мы нашли у эксперта. Подробности – в свежем выпуске тематической страницы «Будем здоровы!» («Если сердце не болит, это еще не повод о нем не беспокоиться»).

Купить свежий номер за среду можно в большинстве магазинов города и района, в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Если такой вариант вас не устраивает, подпишитесь на газету с любого месяца. Цена вопроса – как один раз за продуктами в магазин сходить, всего лишь 9 рублей 90 копеек.

gazeta-3.JPGgazeta-4.JPGgazeta-5.JPGgazeta-6.JPGgazeta-7.JPGgazeta-8.JPGgazeta-10.JPGgazeta-11.JPGgazeta-12.JPGgazeta-13.JPG



  • Мы в социальных сетях: