Наверх

«Что будет, если долго не оплачивать коммуналку? Опыт жителей Барановичей» – в свежем номере газеты

20.05.2023 2661 Наш край

№ 39 от 20 мая 2023 года

NKr39-1.jpg

В редакцию позвонила жительница улицы Железнодорожной Татьяна: 

– Через дорогу от домов у многих из нас небольшие грядки. Пришли уведомления убрать их, навести порядок. Ходят разговоры, что вместо огородов будут строить гаражи, так ли это? Я бы хотела иметь гараж напротив дома – куда обращаться?

«Наш край» разобрался в ситуации. Подробности – в свежем номере газеты за субботу, 20 мая («Вместо огородов – гаражи?»).

За пользование коммунальными услугами во всем мире принято платить. Такова цена комфорта. Однако не все этому принципу следуют. К чему может привести систематическая неуплата по счетам и на какие уловки идут должники, чтобы продолжать использовать коммунальные блага бесплатно, в очередном рейде посмотрел «Наш край» («Кто не платит за комфорт?»).

«Иногда, конечно, смешно слышать, как некоторые сравнивают нас с метеорологами или даже с работниками метро», – говорит начальник отдела метрологии – главный метролог центра стандартизации, метрологии и сертификации Андрей Козловский. Вся правда о людях этой организации, которая по-прежнему для большинства остается тайной за семью печатями – в номере за субботу, 20 мая («Метрология – не метро!»).

– Доктор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона!

– Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек.

Больше анекдотов, афоризмы и сканворд – как обычно, в субботнем номере газеты «Наш край».

Купить свежий номер «Нашего края» за субботу, 20 мая, можно в киосках «Белсоюзпечати» и на почте.





  • Мы в социальных сетях: