Наверх

«Что барановичские футболисты доверили девушке?» – в свежем номере газеты

31.05.2023 791 Наш край
Ирина Петровская – заведующая компьютерным отделом

№ 42 от 31 мая 2023 года

gazeta-31-05 (4).JPG
 
gazeta-31-05 (1).JPG

gazeta-31-05 (3).JPG

gazeta-31-05 (10).JPGВ этом сезоне регулярного чемпионата страны футбольный клуб «Барановичи» удивляет неимоверно. Наша команда занимает вторую строчку в турнирной таблице второй лиги, на трибуны возвращаются многочисленные болельщики, и даже мэр города не пропускает ни одного домашнего матча. А еще впервые в истории барановичского футбола в клубе появился тренер-девушка. Накануне масштабного спортивно-культурного фестиваля «Вытокі», который состоится в Барановичах 2-3 июня, «Наш край» решил познакомить читателей со Стефанией Василевской, которая тренирует барановичских футболистов, поближе. Программу фестиваля, к слову, вы тоже найдете в свежем номере за среду, 31 мая («Что футболисты доверили девушке?»).

gazeta-31-05 (7).JPGВ течение месяца барановичские архитекторы и газета «Наш край» собирали мнения жителей города о том, какой должна быть пешеходная улица в Барановичах. Какие предложения и замечания поступали от горожан и дают ли они зеленый свет барановичскому Арбату? Подробнее – в номере газеты «Наш край» за среду («Барановичский Арбат: жители за или против?»).

Житель Барановичей ударил незнакомую женщину кулаком в лицо. Причиной агрессии стало то, что мужчине не понравилось, как потерпевшая выглядела. Очередную историю из зала суда читайте в свежем номере за среду, 31 мая («Не понравилась внешность»).

gazeta-31-05 (5).JPG

gazeta-31-05 (6).JPG

gazeta-31-05 (8).JPG

gazeta-31-05 (9).JPGКупить свежий номер за среду, 31 мая, можно в большинстве магазинов города и района, киосках «Белсоюзпечати» или на почте.

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: