Наверх

Чемпионат Следственного комитета Республики Беларусь по служебному многоборью состоялся в Барановичах

26.05.2023 984 Наш край

Соревнования проходили в Барановичах 25 мая, торжественное награждение победителей состоялось 26 мая.

В чемпионате приняли участие команды из всех областей, а также Минска. В программе соревнований было три вида спорта: стрельба, бег и плавание.
sledstvennyj-komitet-1.JPG
sledstvennyj-komitet-2.JPG

Торжественное открытие состоялось 25 мая у памятника воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков 8 июля 1944 года. В память о погибших состоялось возложение цветов.

sledstvennyj-komitet-5.JPGsledstvennyj-komitet-8.JPGsledstvennyj-komitet-10.JPGsledstvennyj-komitet-11.JPGsledstvennyj-komitet-12.JPGsledstvennyj-komitet-13.JPGsledstvennyj-komitet-14.JPGsledstvennyj-komitet-15.JPGsledstvennyj-komitet-16.JPGsledstvennyj-komitet-18.JPGsledstvennyj-komitet-17.JPGsledstvennyj-komitet-19.JPGsledstvennyj-komitet-20.JPG

Церемония награждения победителей и призеров чемпионата проходила 26 мая на стадионе «Локомотив».

sledstvennyj-komitet-21.JPG

Среди победителей были и представители команды Брестской области.

В возрастной группе до 30 лет включительно 2-е место занял Георгий Матковский (УСК по Брестской области), в возрастной группе от 31 до 39 лет на 3-м месте – Сергей Колесникович (УСК по Брестской области),  победителем в женской группе стала Татьяна Божко (УСК по Брестской области).

В командном зачете Брестская область заняла 2-е место.

Дипломы и медали победителям и призерам вручил Дмитрий Конопляник, начальник Управления Следственного комитета по Брестской области.

sledstvennyj-komitet-22.JPG

- Благодарю за участие в шестом чемпионате Следственного комитета по служебному многоборью. Мы, организаторы чемпионата, постарались создать для вас максимально хорошие условия при проведении спортивных состязаний. Уверен, что вам понравилось у нас и вы получили заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения, - обратился к участникам чемпионата Валентин Петрико, начальник Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета. – Выражаю слова благодарности за организацию проведения чемпионата отделам культуры, спорта и туризма Барановичского горисполкома, воинской части 7404, всем сотрудникам управления Следственного комитета по Брестской области, принимавших участие в нем.

sledstvennyj-komitet-23.JPG

Наталья СМИРНОВА

Фото автора и предоставлены Управлением Следственного комитета по Брестской области




  • Мы в социальных сетях: