Наверх

«Чем закончился матч барановичских футболистов с БАТЭ?» – в свежем номере газеты

26.06.2021 869 Наш край

№ 48 от 26 июня 2021 года


NKr48_01.jpg

Мы зачастую и не задумываемся о том, что живем стереотипами. Большинство имеет весьма и весьма приблизительное представление о буднях прокуратуры. Для кого-то она ассоциируется прежде всего с горами документов на письменных столах. Тогда как сами работники прокуратуры смотрят на свои служебные обязанности по-другому.
– Разве можно назвать скучной работу, когда за каждой такой «бумажкой» – судьба человека? И ты понимаешь, что должен принять верное решение, убедиться в законности всех принятых решений, – рассуждает помощник прокурора Вадим Карачун, один из героев публикации «Нашего края». 
Газета решила рассказать о людях, которые готовы прийти на помощь тем, кого незаслуженно обидели, восстановить справедливость и законность («Надел мундир – носи его с гордостью»). Тем более есть повод – профессиональный праздник работников прокуратуры.
О работе адвокатов в детективах пишут гораздо чаще. А что в реальности? Правдивый рассказ без прикрас из первых уст к 26 июня, Дню образования адвокатуры – в свежем номере («Адвокат – не просто профессия»).
«Нынешняя молодежь только в соцсетях зависать горазда!» – ворчат зачастую те, кто помнит dial-up модемы. Но стоит ли всех под одну гребенку? Прежде чем делать выводы, откройте свежий номер «НК» («Нет времени для скуки!»).
Из Бреста, где проходили спартакиадные старты школьников, воспитанник СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу завоевал сразу 7 медалей. Кто он, надежда барановичского спорта? Имя этого перспективного парня напечатано крупными буквами в газете.
А как дела у барановичской футбольной команды, которая встретилась с прославленной БАТЭ? Точный счет и очередной репортаж с места, а точнее с поля события болельщики также найдут в еженедельной рубрике «Спорт».
То, что вы не успели выписать «Наш край» еще не значит, что вы опоздали. Но поторопиться на почту стоит. Оформить подписку можно до 30 июня включительно. А выписав газету сразу на полугодие, вы получите шанс выиграть мультиварку, пылесос, электросушилку или вентилятор, который еще ой как пригодится в такую жару!





  • Мы в социальных сетях: