Наверх

Чего мы ждем от изменений Основного Закона страны? Ванда Кислюк: «Сохранение социальной направленности гарантирует уверенность в завтрашнем дне»

18.01.2022 0 251 Наш край

Ванда КИСЛЮК, председатель Барановичской районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки: 

– Как и прежде, гражданам нашей страны гарантируется право на бесплатное образование и медицинское обслуживание, социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности или утраты трудоспособности, защиту трудовых и иных прав.

Как педагог, считаю верным сохранение системных наработок в структурах среднего и дошкольного образования, его последовательное реформирование с учетом современных требований на рынке труда.

Уверена, что никто не остается равнодушным к предлагаемым изменениям, направленным на сохранение исторической правды и памяти о Великой Отечественной войне, нашей национальной самобытности, традиционных ценностей.

На мой взгляд, очень правильно, что предлагается повысить ответственность каждого по сохранению и укреплению собственного здоровья. Также поддерживаю предложение закрепить конституционно норму о социальной ответственности каждого гражданина, его обязанности вносить посильный вклад в развитие нашего общества и государства.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий