Наверх

Была яма и нет ямы. По предписанию Барановичской межрайонной прокуратуры отремонтировали дорогу рядом с БПХО

30.04.2024 2516 Наш край

porokuratura-30-04_1.jpg– Нынешний год объявлен Годом качества. Просим помочь в ремонте улицы Фабричной от магазина «Светофор» до проходной БПХО, – обратилась с Александру Карлюку одна из работниц предприятия во время встречи Барановичского межрайонного прокурора, депутата Брестского областного Совета депутатов с работниками.

– Мы примем соответствующие меры реагирования, чтобы поблизости с предприятием был порядок, – заверил женщину во время разговора Александр Карлюк.

В адрес «Барановичиремстроя» было направлено предписание с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законодательства о благоустройстве населенных пунктов и о профилактике травматизма граждан.

porokuratura-30-04.jpgДнем 30 апреля в проблемном месте побывал корреспондент «НК». Две большие ямы, которые создавали препятствие для движения транспорта в проезде между административным зданием БПХО и магазином «Светофор», уже были заделаны.

На прилегающем участке дорожные работы продолжались. Дальнейшие мероприятия по ремонту дорожного покрытия будут продолжены предприятием «Барановичиремстрой» в соответствии с планом работы Барановичского городского исполнительно комитета.

Наталья СМИРНОВА

Фото автора и Бориса НОВОГРАНА



  • Мы в социальных сетях: