Наверх

«Будут ли школьники учиться удаленно?» – в свежем номере газеты

13.10.2021 2362 Наш край

№ 79 от 13 октября 2021 года
 
gazeta-svezhij-nomer-13-10_4.JPGЕще недавно место между Ледовым дворцом и гипермаркетом «Корона» в Барановичах пустовало. Сейчас там – стройплощадка. Полным ходом идет возведение первых многоквартирных домов микрорайона Северный-2. Насколько востребованы квартиры у горожан в новом микрорайоне? Подробности – в свежем номере газеты «Наш край» («Пустырь оживает»).

Прежде Индия у среднестатистического человека ассоциировалась с чаем, Индирой Ганди и слонами. С недавнего времени Индиру Ганди и добродушных слонов в нашем сознании теснит зловредный индийский штамм. Довелось познакомиться с ним и горожанину Александру, который в этом году отметил свое 70-летие. Привился, попал в больницу с коронавирусом, но ни о чем не жалеет. Нетипичная история из первых уст – в номере за среду, 13 октября («А может, именно она спасла жизнь?»).

gazeta-svezhij-nomer-13-10_6.JPGНедалеко от Полесского вокзала, в 1-м Водопроводном переулке, в прошлом веке располагалось место для релакса, где горожане могли получить порцию пара. В 2011 году бывшую баню (зданию, кстати, больше сотни лет – оно построено в 1913 году!) продали. С тех пор, однако, новый хозяин так и не придумал, как распорядиться собственностью – здание тем временем ветшает на глазах. Какие перспективы у этой архитектурной антидостопримечательности? И что думает нынешний владелец? Разбирался «Наш край» («Ни попариться, ни затариться»).

Будут ли школьники учиться в ближайшее время дистанционно и где в Барановичском регионе есть вакансии с зарплатой в 1 500 рублей? Хотите знать ответы на эти вопросы? Покупайте свежий номер «НК» в ближайшем магазине, в почтовом отделении или киоске «Белсоюзпечати».

gazeta-svezhij-nomer-13-10_1.JPG

gazeta-svezhij-nomer-13-10_3.JPG

gazeta-svezhij-nomer-13-10_5.JPG

gazeta-svezhij-nomer-13-10_7.JPG

gazeta-svezhij-nomer-13-10_8.JPG

gazeta-svezhij-nomer-13-10_9.JPG

Фото Бориса НОВОГРАНА




  • Мы в социальных сетях: