В ходе визита в Барановичи известные белорусские блогеры побывали на Барановичском хлебозаводе.
На проходной блогеров встретила руководитель предприятия Наталья Колесникович.
– Рада приветствовать вас у нас. В этом году нашему предприятию исполнилось 85 лет. Мы работаем круглосуточно. Каждые сутки предприятие выпускает до 30 тонн хлебобулочных изделий и до полутора тонн кондитерских, – рассказала Наталья Колесникович, после чего началась самая интересная часть мероприятия – экскурсии по предприятию.
Сначала делегация побывала в хлебобулочном цехе, самом крупном на предприятии.
Гостям рассказали о технологических особенностях производства хлеба, также можно было своими глазами увидеть все стадии его выпекания.
Конечно, не обошлось без дегустации. Гости смогли оценить безупречный вкус барановичского батона, отведать который им довелось с пылу с жару. Затем блогеров пригласили в дегустационный зал, где они смогли по достоинству оценить все безупречное качество и вкус продукции Барановичского хлебозавода.
– Поскольку я живу в Барановичах, на хлебозаводе мне уже приходилось бывать. Тем не менее, большим удовольствием для меня было приехать сюда ещё раз. Интересно было увидеть в работе новое оборудование, которое только собирались внедрять в производство в момент моего прошлого визита. Ну и конечно, вкус нашей продукции, как всегда, на высоте. Будет, о чем рассказать подписчикам, – поделилась впечатлениями Валерия Бриль.
После окончания экскурсии и дегустации всем гостям вручили небольшие наборы фирменной продукции предприятия.
Наталья СМИРНОВА
Фото Анны ЗАПРУЦКОЙ
Видео автора