Наверх

«Будет ли у нас еще один выходной – для медосмотра?» – в свежем номере газеты

25.02.2023 1915 Наш край

№ 15 от 25 февраля 2023 года

NKr15-1.jpg

Вступительная кампания еще даже не на старте, а некоторые барановичские школьники, возможно, уже студенты. Как им это удалось – читайте в свежем номере газеты «Наш край» за субботу («Получить «путёвку» в вуз уже в марте»). 

Комбинация из удаленки и обычной офисной работы, свободный от работы день на диспансеризацию, новые гарантии для многодетных родителей… Законопроект, который сулит эти и другие изменения, готовится ко второму чтению. Какие новеллы могут появиться в Трудовом кодексе? Об этом наша беседа с депутатом Парламента Игорем Хлобукиным. Читайте свежий номер за 25 февраля («Игорь ХЛОБУКИН: «Удаленку будем развивать»).

Имя Станислава Щербакова – достаточно известное в Барановичах. В нашем городе его до сих пор помнят как талантливого краеведа-исследователя, автора книги «Барановичи на открытках и фотографиях». Именно он установил, где располагалась ставка Главнокомандующего, которую не единожды посещал в годы Первой мировой войны Николай II. Однако мало кто знает, что скромный энтузиаст-исследователь, который в свое время возглавлял краеведческий музей, был к тому же одаренным художником. В чем может убедиться каждый, посетив выставку «Дар, предназначенный судьбой» памяти Станислава Щербакова. Подробнее – в свежем номере газеты за 25 февраля («Это был человек-эпоха!..»).

– Я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить... 

– Для похудения уголь нужно не пить, а разгружать! 

Больше анекдотов, а также сканворд и занимательные факты – в субботнем номере «Нашего края».

Купить свежий номер «Нашего края» за субботу, 25 февраля, можно в киосках «Белсоюзпечати» или на почте. Однако всё чаще читатели сообщают нам, что они не успели приобрести номер, поскольку его уже раскупили – популярность газеты растет. Поэтому, чтобы не испытать досаду, настоятельно рекомендуем прямо сегодня в ближайшем почтовом отделении оформить подписку на март. Подписка на месяц стоит 8 рублей 78 копеек. Обратите внимание, что за эту скромную сумму газета будет приходить в ваш почтовый ящик дважды в неделю, не только по субботам, но и по средам. 






  • Мы в социальных сетях: