Наверх

Барановичской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту хищения дизельного топлива

29.07.2022 0 4326 Наш край

Соблюдение законодательства при проведении сельхозорганизациями Барановичского района работ при уборке урожая является одним из направлений надзорной деятельности Барановичской межрайонной прокуратуры.

В ходе проведенных прокуратурой совместно с сотрудниками ОБЭП ОВД Барановичского горисполкома проверочных мероприятий установлено, что тракторист одного из сельскохозяйственных предприятий Барановичского района в период с 1 марта по 28 июля текущего года, имея умысел на совершение хищения дизельного топлива, действуя из корыстной заинтересованности, находясь на своем рабочем месте путем присвоения похитил 185 литров вверенного ему дизельное топлива. Данное топливо он использовал в личных целях, причинив ущерб предприятию на общую сумму 382 рубля 95 копеек.

Прокуратурой в отношении тракториста предприятия по факту хищения вверенного ему имущества возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.211 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Уголовное дело направлено для организации предварительного следствия в Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.
Похищенное дизельное топливо изъято, приняты меры к возмещению причиненного ущерба.

Барановичская межрайонная прокуратура




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий