Наверх

Барановичский колледж сферы обслуживания получил финансовую помощь из спецфонда Президента. На что потратили?

26.04.2022 0 589 Наш край

Финансовую поддержку для укрепления материально-технической и методической базы получило объединение по интересам учащихся «Не рядом, а вместе» Барановичского государственного профессионально-технического колледжа сферы обслуживания из специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов.

В Беларуси такую финансовую поддержку получили всего пять таких объединений.

1-sfera-obsluzhivaniya_2.jpgНа сумму около 13,5 тысячи рублей колледж приобрел интерактивный сенсорный стенд, зеркальный фотоаппарат Canon, дополнительный объектив и карту памяти к нему.

– Это оборудование позволит организовать съемку высокого технического и художественного качества в ходе исследовательской, волонтерской деятельности, реализации различных проектов, создания учебных, профориентационных видео, музейных экспозиций, – отметила методист колледжа Наталья Герасимович. – Сенсорный информационный стенд и созданные профессиональные фото- и видеоматериалы позволят более наглядно демонстрировать достижения учащихся колледжа, возможности инновационного оборудования ресурсного центра. Это расширит возможности профориентационной работы, повысит интерактивность промоакций, поможет вовлекать в волонтерскую и исследовательскую деятельность разные слои населения города и области.

Подготовила Елена РАКУТЬ

Фото предоставлены Барановичским государственным профессионально-техническим колледжем сферы обслуживания




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий