Наверх

«Барановичских дачников довезут до «Автодрома» – в свежем номере газеты

30.03.2024 851 Наш край

№ 25 от 30 марта 2024 года
NKr25_-1.jpg
С 1 июля по законодательству пенсию большинство жителей Барановичей будут получать только через банки. «Неужели нет исключений из этого правила? Ведь получить на руки наличку пожилому человеку наверняка удобнее, чем искать банкомат», – интересуются у нас читатели, беспокоясь о своих престарелых мамах и папах. Кто сможет по старинке воспользоваться услугами почтальона? Читаем свежий номер газеты «Наш край» («Пенсию – только через банк?»).

Весна нынче теплая и солнечная – на завтра синоптики обещают настоящее лето. Спешим осчастливить дачников: с 10 апреля в рабочие и выходные дни некоторые рейсы автобуса № 14 продлеваются до автодрома. Какие именно – обнаружите в свежем номере газеты «Наш край» («Дачный сезон для 14-го»). Кстати, в скором времени по многочисленным просьбам читателей мы собираемся опубликовать полное расписание городских автобусов. Следите за газетой.

С 1 апреля барановичские коммунальники возобновляют вывоз растительных отходов к радости владельцев соток в черте города. Как правильно сложить отходы с огорода, чтобы ваш мусор забрали? Подробнее – в рубрике «По существу» («Вывозим органику»).

– Я у тебя как Золушка – стираю, убираю, готовлю. 
– Я же обещал: выйдешь за меня замуж, будешь жить как в сказке.

Больше свежих анекдотов, большой сканворд и афоризмы – в субботнем номере газеты. Номер за 30 марта можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении.




  • Мы в социальных сетях: