Наверх

Барановичские железнодорожники передали гуманитарную помощь от китайских партнеров медикам

20.05.2020 0 803 Наш край

Солидарность, взаимопомощь и поддержку в сложившейся эпидемиологической обстановке продемонстрировали партнеры Белорусской железной дороги – ООО «Китайская компания по экспорту и импорту электрооборудования» (CUEC) и еще 12 компаний из Китая. Они направили в адрес Белорусской магистрали на безвозмездной основе 330 тысяч средств защиты.

Часть медицинских масок решено передать в учреждения здравоохранения, обслуживающие работников железнодорожной отрасли. Коллектив Барановичского отделения направил 35 000 одноразовых масок в больницы и поликлиники республики.

maski-pomozhsh2.jpg

Начальник Барановичского отделения Валерий Веренич 5 000 защитных масок передал в городскую больницу № 2. С признательностью и благодарностью помощь принял главный врач Рауф Гасанов, отметив, что данная помощь весьма актуальна и в нынешней ситуации очень востребована для обеспечения безопасности сотрудников и пациентов. 10 000 одноразовых масок направлены в Барановичскую центральную поликлинику.

Начальник Барановичского отделения железной дороги также передал партии защитных масок в центральные районные больницы Лунинца, Лиды, в городскую поликлинику № 1 города Гродно.

Благодаря партнёрам Белорусской железной дороги мы вносим посильный вклад в общее дело по оказанию помощи и поддержки медицинским работникам.
 
Илона Половинкина, начальник сектора идеологической и социально-культурной работы Барановичского отделения железной дороги




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий