Наверх

Барановичские связисты поздравили матерей

15.10.2020 0 592 Наш край

Ты в ноги матери сегодня поклонись…

14 октября, в День матери, военнослужащие 127-й гвардейской бригады связи поздравили своих женщин с этим прекрасным праздником.

Что может порадовать наших мам больше всего? Конечно же, цветы, красивая музыка и понимание того, что с сыном, который сейчас проходит срочную военную службу, всё в порядке, он рядом здесь и сейчас … И всё это командование бригады подарило своим женщинам и мамам солдат срочной военной службы.

Концерт начался с выступления командира 127-й гвардейской бригады связи гвардии полковника Евгения Гвоздёва, который поздравил всех мам с праздником и пожелал им, чтобы их дети всегда проявляли заботу и уважение к ним и дарили им только самую искреннюю и нежную любовь.

Красивая лирическая песня зазвучала со сцены в исполнении гвардии подполковника Андрея Левчука, заместителя командира бригады по идеологической работе. А пока звучала музыкальная композиция, мужчины бригады дарили женщинам цветы. Концертную программу продолжила сценка «Будни наших мам», которую подготовили военнослужащие мобильного узла связи бригады. Порадовали своими вокальными данными присутствующих в зале и гвардии старший лейтенант Дмитрий Мороз, офицер юридической службы бригады, и гвардии лейтенант Александр Якимов, помощник начальника технической части бригады.

Гвардии рядовой срочной военной службы Никита Абаканович, водитель мобильного узла связи бригады, впервые в своей жизни вышел на сцену и подарил всем присутствующим в зале замечательные стихи. Хорошее настроение в этот день воцарилось в зрительном зале. Счастье и радость читались в лицах мам.

‒ Это было очень красиво! Офицеры бригады исполнили любимые мною песни. Я просто счастлива, что попала на этот концерт и зарядилась праздничным настроением. Заодно и с сыном повидалась! Большое спасибо командованию воинской части за оказанное внимание! – поделилась впечатлениями после концерта мама одного из солдат срочной военной службы Наталья Пугач.

Хотелось бы сказать, что в 127-й гвардейской бригаде связи большое внимание уделяется общению с родителями солдат срочной военной службы. Командование бригады приглашает их на все мероприятия, которые проходят в воинской части.

pozdravlenie-mam_1.jpg

pozdravlenie-mam_2.jpg

Праздник удался… И самое главное, что после концерта дома  всех этих женщин ждали самые родные и любимые для них ‒ их дети. И что может быть важнее этой любви ‒ любви матери к своему ребёнку, ребёнка ‒ к своей матери. Наверное, ничего! И хотелось бы верить, что ни один ребенок в этот трогательный праздничный день не забыл ещё раз с любовью и нежностью обнять свою маму и сказать ей спасибо за то, что она есть.

Анна Гвоздёва

Фото автора




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий