Наверх

Аттестация школьников – есть ли повод для волнений? В свежем номере газеты «Наш край»

23.05.2020 1255 Наш край

№ 40 от 23 мая 2020 года

news-2020-22-05.jpgЦентризбирком зарегистрировал 15 инициативных групп. В поддержку кого они собирают подписи? В Барановичах прошли первые заседания городской и районной избирательных комиссий. Кто их возглавил? Подробности главной электоральной кампании 2020 года – в «Нашем крае», как всегда, оперативно и достоверно («Выборы -2020»).

В соцсетях родители активно обсуждают предстоящую аттестацию. Особенно те, чьи дети провели последнюю четверть дома. Однако есть ли причины для беспокойства? Как будут проходить медкомиссию абитуриенты? Что с выпускными? Исчерпывающие ответы на все эти вопросы – в номере газеты за субботу, 23 мая («Всех аттестуем!»).

«Не забудь включить ближний», – напоминает «Наш край» всем тем, кто за рулем. Приближаются каникулы, и ребятня, которая и так зачастую ведет себя непредсказуемо, почувствовав себя самостоятельной, может напрочь позабыть обо всех ПДД. Но о них не имеют права забывать водители. С 25 мая по 5 июня проводится специальный комплекс мероприятий «Внимание – дети!». Какой штраф заплатит водитель, который проигнорирует требование двигаться днем с включенными фарами, – в свежем номере «НК».

80-летие наставника отметят его ученики – к сожалению, сам Арнольд Мицкевич, прославленный тренер, барановичский маэстро самбо и дзюдо, не дожил до своей круглой даты. Он ушел из жизни очень рано, еще в 2000 году. Но его последователи свято хранят память об учителе, который во многом определил их судьбу («Он показал нам путь к успеху»).
 
Виталий ГЕРЦЕВ




  • Мы в социальных сетях: