Наверх

Анна Гончарик: «Услышать и быть услышанной»

16.01.2021 0 279 Наш край
Анна Гончарик на фото в центре

– Вместо тысячи слов – дело. Вот это точно о ней. Результаты работы первого секретаря городского комитета БРСМ за 2020 год – явное подтверждение тому, что Анна Гончарик – достойный участник Всебелорусского народного собрания, на котором она сможет озвучить молодежные инициативы и проблемы.  О ней у меня исключительно хорошие впечатления. Благодаря Анне мы получили возможность получить трудовой опыт и поработать летом, – так отзывается о молодежном делегате Михаил Гелах, командир студотряда «Базис».

– Анна очень открытая, жизнерадостная, располагает к себе. Всегда при встрече вежлива, спросит, как дела. Очень ответственная, активная. Обладает всеми качествами лидера, – не жалеет хороших слов Елизавета Валуева, член молодежного Парламента при горсовете депутатов.

С первого взгляда Анна – человек скромный и улыбчивый. Что она чувствует перед тем, как принять участие в VI Всебелорусском народном собрании?

– На меня возложена очень ответственная миссия. Стать делегатом было не так-то просто. Очень рада, что такая честь выпала мне, – признается Анна. – За время работы первым секретарем городской организации БРСМ я узнала, что тревожит молодых людей, чего они хотят. Свои мысли, предложения они часто высказывают на «открытых диалогах». И у каждой категории молодежи своя проблематика.

По словам Анны Гончарик, школьную молодежь интересуют развлекательные, культурные, развивающие мероприятия, на которых они могут познакомиться, пообщаться, получить дополнительное образование или преобразить город, внося свои идеи. Студенты больше нацелены на саморазвитие, профориентацию, создание семьи. Трудовая молодежь хочет повышать квалификацию, продвигаться по карьерной лестнице. В сферу ее интересов входит социальная и экономическая поддержка семьи.

– Здорово, что я смогу из первых уст узнать о перспективах и планах развития страны на ближайшую пятилетку и сказать свое слово, быть услышанной, – резюмировала Анна Гончарик.

Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий