Наверх

«В Барановичах садить деревья помогали овчарки» – в свежем номере газеты

06.04.2024 781 Наш край

№ 27 от 6 апреля 2024 года
NKr27-1.jpg
Станиславу и Ирине Рукшта садить деревья помогали не только двое детей, но и… овчарки Тэдди и Масяня. Во многих смартфонах остались фото, на которых Тэдди усердно закапывал и откапывал лапами ямку! Что это за необычная семейная высадка молоденьких лип прошла в Боровках с участием милых овчарок, читайте в свежем номере газеты «Наш край» («Липы как символ семьи и единства»).

– У нас во дворе по ночам часто орут пьяные компании, бывает, до двух-трех ночи не расходятся, и матом ругаются, и драться могут начать, – обращается в редакцию читатель. – Не раз думал вызвать милицию, но опасаюсь, что, пока приедет, алкаши разойдутся. И получится, что это ложный вызов. Еще меня, чего доброго, оштрафуют...

Как быть в подобных ситуациях, подскажет Михаил ЛОПУХ, старший участковый инспектор Барановичского РОВД. Подробнее – в свежем номере газеты («Ложный вызов или бдительность?»).

О том, когда барановичские футболисты проведут первую игру чемпионата страны, и других новостях спорта читайте в субботнем номере («Последняя репетиция перед чемпионатом»). 

– Таня, сколько ты весишь?
– В очках – сто двадцать килограммов.
– А почему в очках?
– А без них я цифры не вижу.

Свежие анекдоты, большой сканворд и афоризмы – в субботнем номере газеты. Номер за 6 апреля можно купить в киосках «Белсоюзпечати» или ближайшем к вам почтовом отделении.




  • Мы в социальных сетях: