Наверх

Сделал предложение однокласснице на крыше Исаакиевского собора. В Барановичах состоялось 888-е бракосочетание

04.11.2023 4188 Наш край

Сегодня, 4 ноября, в барановичском загсе прошло 888-е бракосочетание. Три восьмерки, три символа бесконечности…
Запись акта регистрации брака под номером 888 – у одной очень милой пары. Знакомимся!
svadba-2.jpg
Жениху 23 года, его зовут Павел Яхновец. Невесте, Надежде Добринец, тоже 23, а на следующий день после свадьбы, 5 ноября, девушке исполнится 24.

Родом молодожены со Столинщины. Учились в одном классе. Долго встречались. Павел высшее образование инженера-эколога получал в Минске в Международном государственном экологическом институте им. А.Д. Сахарова БГУ. Его избранница училась в БарГУ на педагогическом факультете. Все студенческие годы молодые люди ездили друг к другу, проверяя свои отношения и временем, и расстоянием.

Надежда любит небольшие тихие города, потому хотела остаться по распределению в Барановичах. Сейчас она работает учителем начальных классов в средней школе № 1. Павел тоже нашел себе место работы в городском ЖКХ мастером сортировочно-перегрузочной станции.
– Летом мы отдыхали в Питере, и я решился сделать предложение руки и сердца на смотровой площадке Исаакиевского собора, – рассказал жених.
svadba-3.jpg
До чего же романтично!

И уже сегодня они сказали другу другу «да», она взяла его фамилию. Рядом с молодоженами радость создания новой семьи разделяют их самые родные и близкие.

Горько, молодым!

Ольга ШАРАПО

Фото из архива семьи ЯХНОВЕЦ




  • Мы в социальных сетях: