Наверх

«Репортаж из «красной» зоны» – в свежем номере газеты «Наш край»

04.08.2021 0 2332 Наш край

№ 59 от 4 августа 2021 года

news-4-08-2021.JPG

Вопреки всем важным вопросам нашей жизни, обзор хочется начать со спортивных новостей, потому что болеем за наших, потому что «Олимпиада: есть первые медали!». Расскажем о достойных соперниках и добытых нашими спортсменами победах в Токио, а также о результатах спортивных баталий рангом пониже.

А темой дня сегодняшнего номера «НК» всё же определил пандемию. Ковид не отступает, несмотря на все усилия врачей. Однако мы больше понаслышке знаем, как они самоотверженно ведут бой. И вот очевидцами того, что происходит за закрытыми для всех здоровых дверями, стали журналисты «НК». Их «Репортаж из «красной» зоны» – сегодня на страницах газеты.

А теперь о делах повседневных.

«Равнение на первых», перешагнувших на жатве тысячный намолот, держит и молодежь. Сегодня расскажем об их успехах и достижениях на нынешней страде.

За месяц до начала нового учебного года стали известны имена новых руководителей в сфере барановичского образования. Сегодня представим всех читателям газеты («В БарГУ – новый ректор», «Они в педагогике – не новички»).

Лето – самое благоприятное время для благоустройства. «НК» продолжает следить за тем, как происходит преображение парка имени 30-летия ВЛКСМ («Центральная аллея обновилась») и как меняется качество сельских дорог и улиц («Без встрясок на пути»).

«Юность, лето, студотряд» – понятия из нашего прошлого? Вовсе нет! И современная молодежь не лишена этой романтики и охотно предпочитает беззаботному отдыху посильный труд. Куда приложили руки этим летом многие наши юноши и девушки  и какие ныне есть «загвоздки» в стройотрядовском движении, они расскажут сами.

Человек – главная ценность, поэтому он неизменно присутствует на страницах газеты крупным планом. Сегодня «НК» расскажет о двух разных судьбах. У каждого из них свои покоренные вершины: общественные, трудовые («И лён стоял стеной, и песни не смолкали…») и совсем личные («Дорога в омут и обратно»).

И конечно же, из свежего номера «НК» вы узнаете много новостей, например: сколько новых многоэтажек появится на улице Профессиональной в Барановичах; какие результаты показали абитуриенты БарГУ; когда зооландшафтный парк «Диприза» откроет двери для посетителей; почем райпо принимает ягоды у населения и др.

А возможно, лично вам интересной покажется другая информация «НК», которую мы обошли в этом обзоре, поэтому поспешите к почтовому ящику и – за чтение.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий