Наверх

«Появилась на свет в пятницу»: мама рассказала о родах крупной малышки

01.05.2021 0 1882 Наш край

Новая жительница Барановичей родилась 2 апреля. Девочку назвали Ксюшей. С ее семьей «НК» познакомил городской загс в рамках проекта «Малыш-крепыш».

Ее родителей зовут Павел и Елена. У Ксении красивая редкая фамилия – Бонк. В семье она первенец – самый что ни на есть долгожданный. Лингвисты говорят, что это имя с греческого означает "гостеприимство" или "гостеприимная". Есть и другая трактовка – переводят как "странница", "чужестранка", "гостья" и даже "чужая".

Вынашивала под сердцем свою малышку мама до сороковой недели.

- Предполагаемый вес по УЗИ был 4 кг. Но родилась доченька 4 440 г и 54 см ростом, – рассказывает Елена. – Конечно, я была на седьмом небе от счастья, такой момент сложно передать словами… Мне ее показали и назвали ее «булочкой».

Елене пришлось сделать операцию кесарево-сечение, так как ее родовая деятельность была слабой, а стимуляция не помогала. Тем не менее, в 16.40 к груди мамы приложили ее дочь.

Момент появления человека на свет, как принято считать, определяет характер и будущее. Рожденные в пятницу находятся под покровительством Венеры. Такие люди зачастую находятся во власти чувств, требовательны к условиям жизни, могут хорошо себя чувствовать только в комфортных условиях, постоянно нуждаются в новых и новых удовольствиях.

Муж Елены, Павел, всегда хотел дочь, его мечта также полностью осуществилась. Он работает строителем, полностью обеспечивает обеих своих девочек. А ведь когда-то Паша и Лена познакомились на работе – трудились в одном здании, виделись день ото дня. Кто знал, что сегодня у них будет прекрасная семья – полная чаша.

- Ксюша – копия папы. Кормлю ее грудью. Очень помогает с доченькой мама Лариса Ивановна, - рассказывает о буднях Елена. – Нас из роддома выписали на седьмые сутки, встречали все наши самые родные и любимые. Как здорово, что есть те, кто может поддержать и порадоваться, как своем, чужому счастью!
_2021-05-01_08-47-42.jpg

Характер у малышки теперь уже спокойный, но требовательный. «Если что не так – сразу сообщит об этом своим голоском» — говорит мама.

Счастья этой семье и крепкого здоровья!

Ольга Шарапо

Фото из личного архива семьи




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий