Наверх

«Какая погода выпадет в Барановичах на 1 сентября?» – в свежем номере газеты

27.08.2022 2146 Наш край

№ 68 от 27 августа 2021 года

NKr68-1.jpg

В Боровках-4 снова стройка. На улице Александра Волошина появятся высотки, которые завершат многоквартирную жилую застройку микрорайона. Сколько многоэтажек там построят и кто сможет отпраздновать новоселье? Читайте свежий номер газеты «Наш край» за субботу, 27 августа («Боровки идут на юго-запад»).

Новый учебный год в 2022 году стартует ближе к концу рабочей недели – в четверг. Иногда практикуется перенос линейки на 31 августа, но на этот раз торжественные мероприятия пройдут строго по календарю – 1 сентября. Какая погода ожидается в этот день и что запланировано? Подробности – в «Нашем крае» («Когда и как пройдут линейки»).

«Вообще я не занимаюсь торговлей цветами, но иногда накануне 1 сентября приторговываю букетами. Не будет ли вопросов ко мне со стороны налоговой?» – задает нам вопрос читатель. Как обычно, «Наш край» нашел на него компетентный ответ, который имеет смысл прочитать всем, кто даже изредка торгует прекрасным («Если иногда торгуешь цветами»).

А еще в субботнем номере, помимо публикаций журналистов, – свежие анекдоты, сканворд и занимательные факты.
Купить субботний номер можно в киосках «Белсоюзпечати», на почте. Но лучше – подписаться! Тем более подписная цена невысока и сопоставима с одним походом в продуктовый магазин. Выписать «Наш край» на месяц стоит 8 рублей 30 копеек. За эти деньги вы будете получать газету целый месяц два раза в неделю (24 страницы по средам и 8 страниц, половина из которых цветные, – по субботам).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал











  • Мы в социальных сетях: