Наверх

«Довольны ли жители барановичских многоэтажек заменой лифтов?» – в свежем номере газеты

25.06.2022 0 1681 Наш край

№ 50 от 25 июня 2022 года 

NKr50.jpg

О работе прокуратуры у большинства весьма приблизительное представление. «Наш край» постарался в канун векового юбилея (26 июня Прокуратуре Республики Беларусь исполняется 100 лет) это исправить, представив читателю не только срез основных вопросов, которыми ежедневно занимаются барановичские прокурорские работники, но и их самих. Читайте свежий субботний номер за 25 июня.

В Барановичах продолжается масштабная кампания по замене лифтов в многоэтажках. Полгода скоро будут позади. Какую часть запланированных работ завершат к середине года и с какими нюансами и временными трудностями приходится сталкиваться жителям домов, где эти работы ведутся, посмотрел «Наш край». Подробности в газете («Долгожданное движение вверх»). 

Объявлен смотр-конкурс «Лучший дворик города Барановичи». Участие могут принять горожане, которые уже вышли на пенсию по возрасту, инвалиды и ветераны войны и труда. Номинации следующие: «Лучший цветочный балкон», «Лучшее оформление клумбы», «Лучший ландшафтный дизайн», «Лучший подъезд». Расскажите о конкурсе родителям-пенсионерам и посоветуйте купить свежий номер – там написано, кто проводит конкурс и куда обращаться с заявкой. Приобрести субботний номер «Нашего края» можно в киосках «Белсоюзпечати» и на почте. А еще лучше выпишите «Наш край» на второе полугодие родителям и себе домой. Тогда у вас шансы выиграть блендер, кофемолку, велосипед и другие призы, которые пригодятся в каждой семье, увеличатся вдвое! 

Призовой фонд у «Нашего края» богатый – 45 полезных вещей! Подпишись, отправь квитанцию в редакцию – и выиграй один из них!





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий