Наверх

«Что общего у Крупской, Люксембург и Шляхтиной?» – в свежем номере газеты

05.03.2022 449 Наш край

№ 18 от 5 марта 2022 года 

NKr18-1.jpg

На расширенном заседании Совета Безопасности Президент представил мощный и всесторонний анализ нынешних событий в Украине и вокруг нее. Что лежит в основе этого конфликта, почему он стал неизбежен и каким будет путь к миру? В свежем номере «Нашего края» – главное из выступления Президента, а также мнение экспертов о миротворческой роли Беларуси в нынешней ситуации («Мощный анализ от Президента», «Западу нужен военный конфликт, а нам нужны мир и безопасность»).

Приближается 8 Марта. Женщине бывает достаточно улыбки, приятного сюрприза, знака внимания, понимания со стороны мужчины или близких людей, успеха на работе – и она счастлива! Однако у каждой в этой цепочке – свои приоритеты. Накануне 8 Марта «Наш край» попытался узнать, что же для представительниц прекрасной половины Барановичского региона – женское счастье? («У женского счастья нет границ»).
Антонина Керко, Валентина Булова, Зоя Космодемьянская, Надежда Крупская, Лиза Чайкина, Роза Люксембург и Лидия Шляхтина... Как вы думаете, что их объединяет?.. Накануне 8 Марта «Наш край» решил подсчитать, сколько улиц и переулков в Барановичах названы в честь представительниц прекрасного пола («Женские» улицы Барановичей»).


В ожидании Дня женщин в Барановичах начинают работать цветочные ярмарки. «Наш край» узнал их точные адреса, чтобы мужчины могли сделать приятный сюрприз для своих милых («Для вас, милые…»)





  • Мы в социальных сетях: