Наверх

Юные модельеры Дворца детского творчества г. Барановичи показали свой креатив на фестивале-конкурсе

10.04.2022 0 325 Наш край

9 апреля в Брестском областном центре молодежного творчества прошел открытый областной фестиваль-конкурс юных модельеров Brest junior fashion. В финальной части приняли участие около 200 юных и талантливых участников из Брестской области. Вниманию зрителей были представлены коллекции юных модельеров по следующим номинациям: «Школа моды», «Юный дизайнер», «Театр моды» и «Подиум-школа».

modeljery-10-04_1.jpg

modeljery-10-04_4.jpg

modeljery-10-04_25.jpg

Учащиеся образцовой студии моды «Силуэт» и объединения по интересам «Модельной школы «I.S.Model» (педагог Стрельчик Ирина Михайловна) Дворца детского творчества представили на суд жюри и зрителей две коллекции одежды «Кветкі сінявокай Беларусі» и «Fashion Revolution», которые благодаря своему оригинальному и креативному подходу в изготовлении завоевали дипломы II и III степени главного управления по образованию Брестского облисполкома.

modeljery-10-04_2.jpg

В этом году в фестиваль-конкурс была добавлена новая номинация «Стильное дополнение», в которой были представлены коллекции аксессуаров: сумки, головные уборы, ремни, пояса и пр.   

Учащиеся объединений по интересам «Керамика» и «Декор» (педагог Бесклубова Лариса Михайловна) привезли на конкурс четыре коллекции стильных и модных дополнений из шоппера, воротника, брошей и керамических бус «Первый снег», «Пусть расцветают все цветы», «Рыбки», «Казкі і паданні». Работы учащихся не остались без внимания жюри и получили заслуженные награды – диплом II и два диплома III степени главного управления по образованию Брестского облисполкома.

modeljery-10-04_3.jpgМолодцы! Так держать! Пожелаем учащимся городского Дворца детского творчества дальнейших творческих идей и побед.





  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий