Наверх

Выставка живописи барановичского художника Андрея Богданова работает в Русино

22.10.2021 0 347 Наш край

vystavka-2.jpg

«9 историй» - так называется выставка живописи барановичского художника Андрея Богданова, которая недавно открылась в районном центре ремесел в агрогородке Русино.

Это уже далеко не первая персональная выставка живописца, которого хорошо знают в его родном городе Барановичи и за его пределами. Сам о себе он рассказывает, что взял в руки кисть уже в раннем детстве, и с тех пор с ней не расставался. Работал художником-оформителем и художником-дизайнером на разных предприятиях, в учреждениях и организациях, а параллельно писал живописные картины, участвовал в пленэрах, совместных с другими художниками выставках и устраивал персональные экспозиции работ в Барановичах и Лиде.

vystavka.jpg

На нынешней выставке в районном центре ремесел представлено девять работ Андрея Богданова, которые родились, во многом благодаря его увлечению исторической реконструкцией жизни и быта восточных славян 14-15 вв.. Это дало новое свежее направление в творчестве художника. Излюбленным его жанром стал батальный. Это направление в изобразительном искусстве, описывающее сцены сухопутных битв и морских боев, которое призвано запечатлеть исторические факты, ход и последствия военных конфликтов. При этом, произведения наполнены эмоциональными впечатлениями и действием.
Познакомиться с живописными работами Андрея Богданова можно до 30 ноября по адресу: аг. Русино, ул. Луговая, 6.

vystavka-3.jpg
vystavka-5.jpg

vystavka-6.jpg

vystavka-7.jpg

vystavka-8.jpg

vystavka-9.jpg

Елена РАКУТЬ
Фото предоставлены Барановичским РЦР







  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий