Наверх

В Барановичах выбрали новых звезд (фото)

03.04.2015 0 231 Наш край

021В финале третьего городского молодежного конкурса талантов «Время звезды» сражались 37 претендентов на победу в пяти номинациях.

– Приятно помогать нашей молодежи развиваться и находить себя в творчестве, – рассказывает о главной цели конкурса Эмма Захарова, заведующая сектором по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома. – Мы призываем ребят распрощаться с сигаретами, алкоголем, спайсами и бездельем и найти себя, посещая кружки и секции.

028 050Отчетный концерт позволил определить лучших. В номинации «Вокал» – две победительницы: Яна Ивановская (гимназия № 5) и Алеся Кодлубай (Барановичский профессионально-технический колледж сферы обслуживания).

Обладательницей первого приза в «Разговорном жанре» стала Мария Журба (лицей № 1). Высококлассное «Исполнительское мастерство на музыкальных инструментах» показали Илья Барбарич (лицей № 1) и Леонид Скопец (Барановичский профессиональный лицей машиностроения). Лучшими признаны танцевальные коллективы «Веселушки» (СШ № 19) и «FreZzBe» (БарГУ). 118

064 104

А первое место в «Оригинальном жанре» досталось фокуснику-иллюзионисту Александру Шишуку (СШ № 19).

Елена СИНЕКОВИЧ, фото автора



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий