Наверх

Средства от Рождественского благотворительного концерта ученики и педагоги средней школы № 21 передадут в детскую больницу

24.01.2022 0 473 Наш край

Cтраницы календаря перевёрнуты, но в душе осталась потребность делать добрые дела, совершать благие поступки.

Мы ждём чудес на Рождество, с годами это чувство не уходит. И сколько бы нам ни было лет, мы продолжаем верить в то, что оно обязательно случится и сбудутся наши самые заветные желания. И какие бы ни были сегодняшние проблемы у каждого из нас, Рождество нам приносит радость и успокоение. Нам так хочется, чтобы все родные, любимые и близкие нам люди были здоровы и счастливы.

kontsert-24-01_01.jpgВсякий раз, когда даришь радость своему ближнему и протягиваешь ему руку, наступает рождественский день.

kontsert-24-01_03.jpgВсякий раз, когда замолкаешь, чтобы выслушать других, когда отказываешься от правил, которые, как железный обруч, стискивают людей в их одиночестве, когда даришь огонёк надежды отчаявшимся, наступает Рождество.

Рождество — это не время года и не день календаря, а состояние души. Иметь настоящий рождественский дух – значит беречь мир и быть милостивым!

kontsert-24-01_04.jpg

В Рождество мы открываем не только подарки, но и свои сердца.

Они пролетели быстро, эти дни, напоенные ароматом сосновых веток и рождественской елки, в трепетном свете елочных свечей, в сверкании блесток и мишуры, — пролетели как во сне, где каждая минута жизни равна одному сердцебиению. Но оставили след. След Рождества.

«След Рождества» — такое название дали благотворительному концерту ученики и педагоги музыкально-эстетической направленности средней школы № 21 г. Барановичи. В концерте приняли участие практически все творческие коллективы школы, а также учащиеся, посещающие факультативные занятия музыкальной направленности. В качестве входного билета на концерт – пожертвование. Вся сумма будет направлена на оказание благотворительной помощи детской городской больнице. Участники концерта убеждены, что сделали важное, нужное и хорошее дело! Будем продолжать в том же духе!

kontsert-24-01_07.jpgХочется выразить огромную благодарность за вклад в подготовку и проведение мероприятия педагогам музыкально-эстетической направленности Залётовой Е.В., Медведенко С.Г., Хаустовой Е.В., Жуховцовой И.С., Корневой В.И., Коржаковой О.С., Зайко Н.В., Тупальской С.А., Черняк Т.М., Евсевицкой Л.Н., Кобяку В.Г., Копачене В.В., Куприк В.К., Жодик З.Н., Григорович Т.В., Байрашевскому Р.Т., Лицкевич Е.Г., Николаевой О.К., Заяц Н.П.

kontsert-24-01_10.jpgСШ № 21




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий