Наверх

Наши на телевидении: в проекте RU.TV есть участницы из Барановичей

03.07.2020 0 1118 Наш край

Сразу две юные талантливые исполнительницы из Барановичей принимают участие в первом сезоне телеконкурса на канале RU.TV Беларусь под названием «Готов к эфиру». Ими стали вокалистки с чудесным голосом Милена Юрчик и Александра Носсоль.

urchik.jpg

– Мне посчастливилось пройти кастинг и попасть в телевизионный проект «Готов к эфиру». Были съемки, очень крутой, волшебный, невероятный съёмочный день! – признается Милена. – Спасибо организационной и съёмочной группам, в особенности Анастасии Тиханович, за ценные советы, а моей семье, моему педагогу Надежде Леонидовне Семенковой за подготовку, веру и заботу.

Еще одна восходящая звезда Александра Носсоль ждет не дождется, чтобы увидеть себя в эфире 4 июля.

nassol.jpg

– Я хочу сказать огромное спасибо моим педагогам Инне Радаевой и Тамаре Захаревич за поддержку и тепло, которое я от них получаю, люблю их! А также хочу сказать спасибо съёмочной группе «Готов к эфиру», всем организаторам этого крутого проекта, всем-всем! Благодаря вам я получила огромное удовольствие! – не скрывает эмоций Александра. – Это очень ценный опыт. Во всем меня поддерживают мои близкие, друзья, болеют за меня.

Трансляция телеконкурса на RU.TV Беларусь в 20.00 по субботам. Болей за наших!

Ольга Шарапо

Фото ВК




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий