Наверх

Награды «Мельницы моды» завоевали представители Барановичей

09.06.2024 853 Наш край

Определены победители и призеры XXХIII Республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды». Среди них – представители барановичских колледжей.

kozin-1.jpg

В номинации «Школа моды» в мужских коллекциях 2-е место занял Козин Павел из Барановичского государственного колледжа технологи и дизайна с коллекцией «Монолит». Руководители проекта – Снигирёва Светлана Николаевна, Якушенкова Ирина Юрьевна.
 
Специальные призы и стажировки от жюри и партнеров за участие в Третьем Брестском фестивале моды и стиля «LookБуг» (г. Брест, 26-27 июля 2024 года) получили Анисимова Александра и Коляда Илья из Барановичского государственного колледжа легкой промышленности имени В.Е. Чернышева с коллекцией «Kids крафт»; 

gren.jpg

Грень Кристина из Барановичского государственного колледжа технологии и дизайна с коллекцией «Мототоксикоз»;

а также Козин Павел из Барановичского государственного колледжа технологии и дизайна с коллекцией «Монолит».

Учащаяся Барановичского государственного колледжа легкой промышленности имени. В.Е. Чернышева Макаревич Дарья представит свою коллекцию «Смута блакіту» на 48-й международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой промышленности «BTI-2024», которая пройдет 2-4 октября 2024 года (организаторы выставки – Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» при поддержке Государственного концерна «Беллегпром).

Фото с сайта bargkso.by




  • Мы в социальных сетях: