Наверх

«Молодость» и «Мудрость» сразились в интеллектуальной битве «Что? Где? Когда?»

17.09.2023 940 Наш край

6-igra (3).jpgВ государственном учреждении «Территориальный центр социального обслуживания населения г. Барановичи» в преддверии Дня народного единства состоялась игра «Что? Где? Когда?» на тему «Будем жить в единстве дружном».
 
В интеллектуальной битве сразились команда «Молодость» учащихся лицея № 1 и знатоки команды «Мудрость» отделения обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста.   Вопросы для участников были подготовлены не самые простые – за право быть самой интеллектуальной командой развязалась нешуточная борьба.
 
6-igra (2).jpg

6-igra (4).jpg

Игра «Что? Где? Когда» очень понравилась участникам, пробудила в них дух  спортивной борьбы, а также дала возможность узнать новое об истории, традициях и обрядах родной земли.
 
6-igra (6).jpg

6-igra (5).jpgПо завершении интеллектуального сражения всем ее участникам были вручены дипломы  и сладкие подарки. Диалог поколений продолжился за совместным чаепитием. 
 
6-igra (1).jpgПроводимые в рамках Национальной стратегии «Активное долголетие – 2030» встречи разных поколений помогают на личном примере и опыте старших воспитывать у молодежи любовь и уважение к родной земле, вырабатывать активную гражданскую позицию, а также способствуют духовно-нравственному и историко-культурному воспитанию молодого поколения. А молодежь, в свою очередь, делится с собеседниками своей энергией и бодростью – в выигрыше все!
 
По информации отделения обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста подготовила Татьяна КОНОШЕНКО



  • Мы в социальных сетях: