Наверх

Детки в «Инстаграм». «Личный» и «профессиональный» блоги в интернете активно ведет юная модель из Барановичей

24.08.2021 670 Наш край
@a.risha_2010

Личный блог в «Инстаграме» 11-летняя Ариша Бувина ведет уже давно, фотографии и посты размещает сама. А в марте 2021-го по инициативе мамы девочки появилась еще одна страничка, где публикуются моменты, связанные с обучением в модельной школе.

‒ Эту новую страничку (мы называем ее профессиональной) дочке помогаю вести я. Мы обсуждаем, какие именно фотографии разместить, следим за появлением новых подписчиков, дорожим каждым из них, ‒ рассказывает Юлия, мама девочки. – Ариша с пяти лет занимается танцами, а в 2021 году начала учиться в модельной школе, с удовольствием принимает участие в показах и съемках. Конечно, я понимаю, что ей хочется делиться с миром самыми яркими моментами своей жизни, поэтому поддержала ее инициативу создать свой блог. В будущем хотелось бы развивать ее страницу, увеличивать аудиторию.
 

Наталья СМИРНОВА

Если ваш ребенок тоже ведет свой блог и хочет, чтобы об этом узнало как можно больше людей, мы обязательно расскажем и о нем. Напишите нам info@nashkraj.by или в сообщения в группу «Мамин дневник» «ВКонтакте».




  • Мы в социальных сетях: