Наверх

Детки в «Инстаграм». Блогу 4-летней Амелии Шимонец всего месяц, но популярность уже впечатляет

16.03.2021 0 1039 Наш край

В феврале родители создали для своей дочери Амелии собственную страничку в Инстаграме, ведет которую пока мама девочки Дарья Шимонец. Сама малышка также активно участвует в формировании контента, с интересом пересматривает свои фото и видео, следит за комментариями.

- Идея создания блога появилась, когда на моей страничке накопилось много постов, посвященных успехам дочери. Знакомые как-то спросили, почему я все выкладываю у себя? А еще, когда Амелия участвовала в каком-либо мероприятии, организаторы уточняли, есть ли она в Instagram, чтобы отметить лично ее у себя на странице, поэтому решила зарегистрировать дочку отдельно, - рассказывает Дарья Шимонец. – Наша Амелия – талантливая, смелая, добрая, упрямая и честная девчонка. Занимается спортивно-бальными танцами, вокалом, театральным мастерством. В свои 4 года уже стала многократным лауреатом (победителем) международных конкурсов-фестивалей. Первый диплом завоевала в 3 года. Из последних проектов участие в журнале моделей Artpeople.

Теперь с нетерпением ждем наш журнал и диплом. До этого фото дочки уже публиковали в детском глянцевом журнал CANDY KID в проекте «35 самых красивых детей». Амелия с интересом записывает видео, на которых выразительно читает стихи, поет песни, сняли даже музыкальный клип. Дочке нравится внимание, нравится выступать, пересматривать свои публикации. А для меня лично - это как память, маленькая наша история. Я считаю, что нет не талантливых детей. Каждый ребенок талантлив по-своему. А задача родителей поддерживать его в любом выборе и начинании, быть главным и первым для него поклонником. В ближайших планах участие в одном проекте, каком – пока секрет, где понадобится своя страничка в Инстаграме.

Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий